Startseite -> Nachrichten 2018

Düsteren Straße 19,

Göttingen

"Wir kommen zu Ihnen"

„Das Kirchenkreisamt Göttingen-Münden bietet für alle Kirchenvorsteher/innen insgesamt 19 Informationsveranstaltungen, die von Oktober 2018 bis März 2019 stattfinden werden, an. Hiermit möchten wir den Einstieg in das neue Amt erleichtern und die Möglichkeit bieten, Wissen in einzelnen Themengebieten zu vertiefen.

Die Informationsveranstaltungen der verschiedenen Sachgebiete des Kirchenkreisamtes Göttingen-Münden finden jeweils den Kirchenkreisen Göttingen und Münden statt. So dass alle Interessierten die Möglichkeit haben, entweder den gut erreichbaren Ort zu wählen oder den Termin, der am besten passt.

Erstmalig stellen auch Einrichtungen der Kirchenkreise Göttingen und Münden, gemeinsam mit den Abteilungen des Kirchenkreisamtes, ihre Aufgaben und möglichen Unterstützungsangebote für Kirchenvorsteherinne und Kirchenvorsteher vor.

Das einzelnen Infoveranstaltungen entnehmen Sie der Broschüre. Nehmen Sie das umfangreiche Angebot wahr und melden sich an!

- per mail an kka.goettingen-muenden(at)evlka.de
oder über
- www.anmelden.kka-goe-mue.de“